Страница 10 из 15«12891011121415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
ImmblaceДата: Суббота, 01.08.2009, 22:00 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хоть бы ссылку написали...
 
ГлюкъДата: Суббота, 01.08.2009, 22:12 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я думал вы сможете сами найти, что вам нужно.

На сайте работает поиск.

 
azotikuДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:35 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что же тогда и мая очередь спросить.Вопрос по ServerMania почему когда я полностью выключаю программу а на следующий рас включения в программе все настройки возвращаются в исходное положение... или я какой то пункт в опциях настроек пропустил. Вплоть до того что все карты которые были в начале при настройке серва возвратились назад, хотя я их удалял. Мучительно каждый рас настраивать заново серв при включении... СПС за внимания .
 
hj-sДата: Вторник, 08.09.2009, 06:24 | Сообщение # 139
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
azotiku, у меня такое было, советую, когда создаешь матчсеттингс(путём создания сервера в игре)то настроить режим сразу там.
А с картами, возможно у тебя сервер в папке с русскими буквами


||
||
||
 
azotikuДата: Вторник, 08.09.2009, 23:31 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile все нормально получилось разобраться smile
Один хороший человек помог ... Дело обстоит так -->
короче там в главном окне есть что-то вроде "Save match settings". Так вот когда настроиш все, то нажимаеш эту кнопочку. Потом, если настройки собьются, и чтоб ты их снова не настраивал, просто нажмеш на "Load..." и все вернется (может еще нужно будет путь указать к файлу, что сохранил).
 
ГлюкъДата: Среда, 09.09.2009, 22:37 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
azotiku, ага
 
Vitosi4ekДата: Вторник, 22.09.2009, 17:35 | Сообщение # 142
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Следуя видеоинструкции, создал серв, а при попытке запустить, появляется:

Connection Error
Server cound not be ready.
Wait for the server to be ready to accept connection and retry, or cancel.
При нажатии Retry, окно появляется заново. Если Cancel, то:
Error
Object reference not set to an instance of an object.

 
ГлюкъДата: Вторник, 22.09.2009, 17:39 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Vitosi4ek, Что пишет сервер?
 
Vitosi4ekДата: Вторник, 22.09.2009, 18:34 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервер пишет:

The 'game' option must be used to defined a game name.

 
ГлюкъДата: Вторник, 22.09.2009, 18:42 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Vitosi4ek, Попробуйте указать другой тип окружения, которое вы выбираете в настройках программы. Например вместо stadium выберите nations.
 
Vitosi4ekДата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 146
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выбран Nаtions. Со Stadium та же трабла. А поскольку игра - TMNF, больше выбирать нечего.
 
ГлюкъДата: Вторник, 22.09.2009, 20:36 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Скажите вашу версию сервермании, сервера, а так же дайте скриншот ошибки.
 
Vitosi4ekДата: Вторник, 22.09.2009, 22:50 | Сообщение # 148
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия СерверМании 0.9.8
Сервер dedicated 2006-05-30 с FAST 3.2.2c
Скрин:
 
ГлюкъДата: Вторник, 22.09.2009, 23:07 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Версия сервера несовместима с версией сервермании и с версией фаста. Если вы запускаете сервер по TMN, то скачайте более ранюю версию сервермании и фаста на их сайтах. Если нужно то я могу дать ссылки. И скриншот надо было давать ошибки сервера, а не сервермании. Английский я знаю, мне нужно было посмотреть предысторию ошибки в окне сервера. Сейчас уже не нужно.

Если вам нужен был сервер по TMF, то вы скачали не ту версию.
Выделенный сервер для TMNF и TMUF под Linux и Windows. Версия от 1 августа 2009 года.

 
RaimoxaДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:50 | Сообщение # 150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема почему я немагу зарегить тип серва название с пасом или я чот нетак понел! я знаю перевод ток немогу допетрить как и что! Your account do not have rights to manage dedicated server accounts. Помогите пожалуста!! cry :'( cry

Сообщение отредактировал Raimoxa - Вторник, 20.10.2009, 01:01
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск: