Страница 2 из 15«12341415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
ГлюкъДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:52 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Сервер и путь к картам должны быть на латинице.
 
tm-ukrДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:14 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот у меня проблема, когда я создаю сервер через СервМанию, то у меня выбивает ошибка, когда я в него создаю!!: sad Подскажите пожалуста, с чем это связано?

xXx
 
ГлюкъДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
tm-ukr, Не знаю.
 
sanyadvДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:44 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда ставлю отметку сохранять рипки после каждого заезда игрока, рипки сейвятся а посмотреть их в игре я немогу, доступен только пунк подтвердить. Подскажите плиз в чём трабл?
 
ГлюкъДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
sanyadv, Во первых не знаю что за "рипки", во вторых не знаю что за отметки, в третьих не понимаю как это относится к программе SM.
 
LeechДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:07 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
рипки

реплеи))
 
sanyadvДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сорри. Я вот про это.
Прикрепления: 6135166.jpg(80Kb)
 
ГлюкъДата: Вторник, 17.02.2009, 00:07 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
sanyadv, Это вопрос по серверу а не по сервермании. Что бы сохранять реплеи пометь первый пункт. Только учти, что такие реплеи будут есть по 100мб в час.
 
DrAKoNДата: Среда, 18.02.2009, 21:32 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда в последнем окне нажимаю старт, пишет такую ошибку:
Not connected to the masterserver. Please run the game without / lan. (-1000)
Что не так? smile
 
ГлюкъДата: Среда, 18.02.2009, 21:52 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
То, что пишет. Переведи.
 
DrAKoNДата: Среда, 18.02.2009, 22:06 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я не понял что значит управлять игрой без lan. (-1000)
 
ГлюкъДата: Среда, 18.02.2009, 22:27 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Запускай игру без параметра /LAN
 
DrAKoNДата: Среда, 18.02.2009, 23:09 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наверно туплю, но как убрать этот параметр shy
 
ГлюкъДата: Четверг, 19.02.2009, 00:16 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Смотри настройки сервера в сервермании.
 
DrAKoNДата: Четверг, 19.02.2009, 12:36 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня попробовал запустить, ошибки с "LAN" больше нету, но теперь такая фигня: сервер запускается только если снять галку с Internet Server, но так сервер появляется только в локальной сети. А если ставлю там галку, то вылазит такая ошибка: You cannot change the login once the server is running/ (-1000) (не знаю как это исправить sad )
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск: