Страница 3 из 15«123451415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
ГлюкъДата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Учи английский!

Quote (DrAKoN)
снять галку с Internet Server

Это равносильно поставить /lan

Quote (DrAKoN)
You cannot change the login once the server is running

Выключи сервер и меняй настройки.
 
_Jeem_Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:36 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Учи английский!

Или скачай переводчик happy biggrin cool



 
DrAKoNДата: Четверг, 19.02.2009, 16:47 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да знаю я английский, просто пишу ошибку в её настоящем виде. Я же спрашиваю не что значит эта ошибка, а как её исправить.
Quote (Глюкъ)
Это равносильно поставить /lan

Я даже не заню где это поставить
Quote (Глюкъ)
Выключи сервер и меняй настройки.

Да я их уже менял много раз sad ничего не изменилось..
А фаст вообще обязательно ставить? Если мне не нужны таблицы с рекордами, или чё он там показывает))
 
ГлюкъДата: Четверг, 19.02.2009, 17:44 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (DrAKoN)
Я же спрашиваю не что значит эта ошибка, а как её исправить.

Как исправить написано в самой ошибке, учи английский и читай.
Quote (DrAKoN)
Quote (Глюкъ)
Quote (DrAKoN)
снять галку с Internet Server
Это равносильно поставить /lan

Я даже не заню где это поставить

Я тебе ответил. Читай внимательней.

Quote (DrAKoN)
Да я их уже менял много раз sad ничего не изменилось..

Значит не менял. Если бы поменял то изменилось бы.

Quote (DrAKoN)
А фаст вообще обязательно ставить?

Не обязательно
 
DrAKoNДата: Четверг, 19.02.2009, 20:10 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Я тебе ответил. Читай внимательней

Я помню:
Quote (Глюкъ)
Смотри настройки сервера в сервермании.

Но я там просто не нашёл ничего с надписью LAN
Quote (Глюкъ)
Как исправить написано в самой ошибке

Ну то что там написано я делал, и не помогло, поэтому спрашивал.


ладно, буду тыркать на все глаки, можт что-нибудь поможет sad
 
ГлюкъДата: Четверг, 19.02.2009, 21:32 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (DrAKoN)
Но я там просто не нашёл ничего с надписью LAN

Я писал, что когда стоит галка Internet Server, то параметр /lan выключен.
 
DrAKoNДата: Пятница, 20.02.2009, 11:01 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, реально тупанул, я прост опечатку в аккаунте сделал happy . Но блин серв упорно продолжает неработать, всё вроде запустилось и работает, серв есть в списке серверов, но когда я в игре на него нажимаю, выдаёт ошибку "невозможно опросить сервер". В чем теперь проблема? sad

Добавлено (2009-02-20, 11:01 Am)
---------------------------------------------

 
ГлюкъДата: Пятница, 20.02.2009, 15:54 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Ошибка 10061 значит соединение отвергнуто.
 
DrAKoNДата: Пятница, 20.02.2009, 16:09 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Ошибка 10061 значит соединение отвергнуто.

А что нужно сделать чтобы соединение небыло отвергнуто? surprised
 
ГлюкъДата: Пятница, 20.02.2009, 16:17 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Не знаю. Я не разбираюсь в сетях.
 
danioДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:37 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

все запустилось,лог серва норм,захажу в игру сервер ненаходит,и в зарегеной локации его нету,хотя ошибок некаких не выдает.

Сообщение отредактировал danio - Воскресенье, 15.03.2009, 15:37
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:58 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
danio, Такого быть не может.
 
danioДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:12 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ,
Может,попробуй сам к серверу законектится...
 
LeechДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:43 | Сообщение # 44
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
может быть, у тебя ТМН, а сервер ТМЮшный, и поэтому ты его не видишь?
 
danioДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TmNationsForever клиент и сервер
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: