Страница 4 из 15«1234561415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
ГлюкъДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:17 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Не оффтопим!
 
danioДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:30 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
может трабла в том,что я в серверемании на странице аунтификации вводил последнии три буквы ключа,каторый я взял когда запустил игру и зарегился в ней?

Сообщение отредактировал danio - Понедельник, 16.03.2009, 15:30
 
ГлюкъДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:01 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Может быть. Три буквы нужно вводить только от TMU ключа.
 
LeechДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:47 | Сообщение # 49
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (danio)
TmNationsForever клиент

правильно, а мапы на сервере из юнайтед... на скрине видно - Current challenge: CoastD1, Next challenge: Coast D2
потому ты и не видишь свой сервер

Глюк, это не оффтоп, я человеку помогаю happy

 
BessoДата: Среда, 18.03.2009, 01:42 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После запуска сервера захожу в игру, нажимаю 2ю вкладкуу - играть по сети и получаю - "невозможно инициализировать сеть"
с чем это связано?
 
ГлюкъДата: Среда, 18.03.2009, 01:44 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Такое у некоторых случается. Как решить - не знаю. Смотри и спрашивай на официальном английском форуме http://www.tm-forum.com

И прошу в следующий раз не оффтопить. Это вопрос не по сервермании.

 
hoop3kДата: Вторник, 24.03.2009, 06:53 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я все сделал по видеоролику про создание сервера, но когда захожу на сервер то неможет опросить сервер.
в чем проблема?


 
ГлюкъДата: Вторник, 24.03.2009, 13:06 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
В соединении. Это не сюда. Я не знаю.
 
Dem1godДата: Четверг, 23.04.2009, 22:14 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему когда я в сервермании нажимаю Join Server мне выдаёт ошибку Error: Отказано в доступе?
 
TashokДата: Суббота, 25.04.2009, 19:04 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
когда нажимаю на старт без вкладки интернет сервер всё работает и запускается а когда с галкой то пишет You cqannot change the login once the server is running. (-1000) и что мне делать что бы по инету серв был доступен?
 
ГлюкъДата: Суббота, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Лучше б скриншоты сейчас.

При нажатии на connect ServerMania илии присоединяется к уже запущенному серверу, или стартует не запущенный. Видимо окно сервера сервермания скрывает. Вы должны выключить процесс TrackManiaServer.exe

You cannot change the login once the server is running. - Значит "Вы не можете изменить логин сервера (или любые настройки), пока сервер запущен.

То есть вам надо выключить сервер.

 
TashokДата: Суббота, 25.04.2009, 19:34 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
вот скрин, логин сервера или настройки я не менял пока сервер был запущен
Прикрепления: 4371456.jpg(270Kb)


Сообщение отредактировал Tashok - Суббота, 25.04.2009, 19:37
 
ГлюкъДата: Суббота, 25.04.2009, 19:51 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
На скриншоте на фоне запущен сервер. Я же сказал, что его нужно выключить.
 
TashokДата: Суббота, 25.04.2009, 19:55 | Сообщение # 59
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
тоже уже пробовал, предлагаю твоему вниманию следующий скрин при закрывании trackmania.exe пишет так
Прикрепления: 4896431.jpg(179Kb)
 
ГлюкъДата: Суббота, 25.04.2009, 20:00 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Tashok, Тут написано по английски "Потеряно соединение с сервером". Вам нужно перезапустить сервеманию.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск: