Страница 5 из 15«12345671415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
TashokДата: Суббота, 25.04.2009, 20:12 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а что мне тогда делать заново включать сервер манию? попробовал пишет тоже самое что и в начале You cqannot change the login once the server is running. (-1000)
 
ГлюкъДата: Суббота, 25.04.2009, 20:17 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Распишите всё по деталям. Желательно запишите на видео.
 
TashokДата: Суббота, 25.04.2009, 20:35 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
вот попытался записать на видео
Прикрепления: 2009-04-25-20-3.wmv(152Kb)
 
ГлюкъДата: Суббота, 25.04.2009, 21:02 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Tashok, Сервер не запустился. Там написано, что такого matchsetting'а не существует. Прошу быть внимательным.
 
Dem1godДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:09 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ответьте мне...почему когда в сервермании я янажимаю Join Server мне вылезает ошибка Error: Отказано в доступе?..
 
ГлюкъДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:46 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Может быть из-за того, что ты не администратор в ОС.
 
Dem1godДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:49 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я специально проверил. Именно я администратор ОС...А может быть это из-за версии сервермании? У меня 0.97 а ведь есть 0.98...

Добавлено (2009-04-27, 8:49 Pm)
---------------------------------------------
Установка новой сервермании не помогла...

 
ГлюкъДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:11 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Может сервер не запущен?
 
Dem1godДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:18 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервер запущен, все коннектится могут. Я проверял кнопку Join Server и когда были игроки на сервере, и когда он пустой был.
 
ГлюкъДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:27 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
А эта кнопка так важна для тебя?
 
Dem1godДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:37 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В прочем нет...но просто было интересно почему она не работает)
 
SanДата: Вторник, 28.04.2009, 16:19 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Microsoft .NET Framework носитель вирусов! А без него никак нельзя? wacko




Игроков лучше меня меньше чем хуже меня © San
 
ГлюкъДата: Среда, 29.04.2009, 01:02 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Качай с официального сайта микрософт.
 
SASha155Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет всем, у меня 2 вопроса:
1)Как перетащить сервер из "Командной игры" в обычный Московский регион?
2)Я когда перезахожу в СерверМаниа все настройки сбиваются, например поставил не раунды а на время,сохранил....перезахожу в СерверМания опять выявляет раунды,что делать?
Зараннее спс


I`m love TMNF
 
ГлюкъДата: Вторник, 12.05.2009, 17:47 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (SASha155)
Как перетащить сервер из "Командной игры" в обычный Московский регион?

Командная игра это режим, а Московский регион это зона. Вопрос не имеет смысла.

Quote (SASha155)
Я когда перезахожу в СерверМаниа все настройки сбиваются, например поставил не раунды а на время,сохранил....перезахожу в СерверМания опять выявляет раунды,что делать?

Сервер при запуске запускает MatchSetting, который указан в настройках. Вам нужно нажать на кнопку "Save MatchSetting" в окне ServerMania
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск: