Страница 6 из 15«12456781415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
SASha155Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:57 | Сообщение # 76
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну как тогда перенести сервер в Московскую зону?

I`m love TMNF
 
ГлюкъДата: Вторник, 12.05.2009, 20:13 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Нужно создать новый аккаунт в Московском регионе и указать его в настройках сервера.
 
SASha155Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я и так играю в Московском регионе

I`m love TMNF
 
KordubaДата: Суббота, 23.05.2009, 10:18 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюк прошу помочь.Я сделал всё как в твоём видео нажимаю конект вроде всё нормально но вдруг сервермания просто выключается и сервер не создаётся sad зарание спасибо smile




 
ГлюкъДата: Суббота, 23.05.2009, 10:47 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Не могу помочь пока не знаю в чём проблема.
 
KordubaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:16 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
и после этого программа мнгновенно выключается sad
Прикрепления: 1920023.jpg(242Kb)





 
ГлюкъДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:19 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Может Framework не установлен.
 
KordubaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:34 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
нет установленна версия новее чем 2.0




 
ГлюкъДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:47 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я не знаю точно. Но помойму там разные версии для разных вещей нужны. Нужно поставить 2.0 может быть.

Или проблема может заключаться в том, что сервермания или сервер установленны в папку с путём из русских букв.

 
KordubaДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:33 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет всё английское=)ну всё я смог запустить сервер сначала я запустил сервер манию потом ярлык в папке с сервером но теперь я не могу зайти на него=( ну помоему эта проблема была у другого пользоваиеля на прошлых страницах посмотрю и сделаю как посоветовал делать ты=) smile

Так понял это проблема в сетях но не знаешь где можно узнать про эти сети? smile







Сообщение отредактировал Korduba - Понедельник, 25.05.2009, 17:01
 
ГлюкъДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:34 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Если программа не запускается - дело не в сетях.
 
KordubaДата: Вторник, 26.05.2009, 04:06 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да нет яж сказал сервер появился но я не могу зайти на него пишет опросить не могу его и код ошибки как у пользователей писавших сдесь ранее




 
ГлюкъДата: Вторник, 26.05.2009, 04:26 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Ну так а причём тут сервермания?
 
KordubaДата: Вторник, 26.05.2009, 10:22 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если это оффтоп извеняюсь=)ну тогда где про это писать?




 
ГлюкъДата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
http://tmpower.su/forum/42-359-1
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск: