Страница 7 из 15«12567891415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
interДата: Среда, 27.05.2009, 12:29 | Сообщение # 91
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот
Создал сервер ввел параметры в см и норм с канектило
и вот на след день ничего не менял и серв в см уже неконект
 
ГлюкъДата: Среда, 27.05.2009, 16:35 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я не могу никак помочь, потому что причин может быть тысячи.
 
octopusДата: Среда, 27.05.2009, 18:24 | Сообщение # 93
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Глюк,когда я пытаюсь засунуть свои мапы мне всё время пишет Error хотя я делаю серв как по видео
вот что у меня выскакивает когда хочу добавить свои мапы http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/e0/0ed1bf97b53e.jpg.html



 
ГлюкъДата: Среда, 27.05.2009, 18:34 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
octopus, Перевод гласит, что данный путь не поддерживается. Это скорее всего значит, что в путе к к серверу или к треку есть буквы неанглийского формата.
 
octopusДата: Среда, 27.05.2009, 18:36 | Сообщение # 95
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
всё понятно спс,буду пробовать)


 
interДата: Среда, 27.05.2009, 19:33 | Сообщение # 96
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Я не могу никак помочь, потому что причин может быть тысячи.

может скажете самые частовстречающеяся или дополнительную информацию котороя бы помогла узнать причину?
 
ГлюкъДата: Среда, 27.05.2009, 21:29 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Что пишет сервер и сервермания?
 
[G][L]Дата: Среда, 27.05.2009, 22:14 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ помогай. Когда я хочу активировать свой сервер вылетает вот такая фигня, что это?
Прикрепления: 7055404.jpg(187Kb)


 
ГлюкъДата: Среда, 27.05.2009, 22:14 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
[G][L], Может быть старая версия Framwwork. Большего не могу предложить.
 
[G][L]Дата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ, спс ща попробуем исправить, кстати когда я качал с твоей ссылки этот framework он мне пишет:
цитирую
Setup cannot continune because this version of the Net.Flamework is incopatible with a previousoly installed one. Это как понять?


 
ГлюкъДата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
значит надо удалить предыдущий наверное, и поставить этот.
 
slovariДата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
раньше все работало норм..а после того как переустановили винду..пишит такую фигню...что делать?

Сообщение отредактировал slovari - Четверг, 04.06.2009, 14:57
 
ГлюкъДата: Четверг, 04.06.2009, 14:40 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
bmp не принимаю.
 
slovariДата: Четверг, 04.06.2009, 14:58 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ТАК?
 
ГлюкъДата: Четверг, 04.06.2009, 15:25 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
На какой аккаунт создан сервер? Он не должен быть создан на игровой акк.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск: