Страница 8 из 15«126789101415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
slovariДата: Четверг, 04.06.2009, 15:55 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
создан на мой и через него я и захожу

Добавлено (2009-06-04, 3:55 Pm)
---------------------------------------------
я создал новый аккаунт,но всеровно пишет ошибку(и сервера не могу найти...захожу через серверманию)

 
ГлюкъДата: Четверг, 04.06.2009, 16:07 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Один аккаунт может быть запущен только один раз одновременно. После выключения сервера он ещё некоторое время будет онлайн и зайти ты не сможешь.

И это вопросы не по сервермании. В следующий раз буду предупреждения давать.

 
slovariДата: Четверг, 04.06.2009, 18:24 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ, я по теме..тема же называется servermania,вот я и по теме.Расскажу по подробнее.Раньше у меня сервермания работа норально,но после того как переустановили виндоус я немогу создать,то есть я создаю но его не где нет.Не могу найти серв...решил айти через серверманию..и после того как я захожу на серв..он мне выдает что незя подключтися...хотя серв работает....
 
ГлюкъДата: Четверг, 04.06.2009, 18:29 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я уже ответил.
Quote (Глюкъ)
Один аккаунт может быть запущен только один раз одновременно. После выключения сервера он ещё некоторое время будет онлайн и зайти ты не сможешь.
 
SASha155Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:21 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А серверМанию желательно обновлять?

Добавлено (2009-06-11, 10:21 Pm)
---------------------------------------------
Помогите, у того у кого это случалось cry cry cry cry .Я запустил серверманию зашел в игру посмотрел в Интернете появился мой серв, но для проверки я пере зашел (при включённой сервермании) и не обнаружил своего сервера! cry cry cry cry cry .ПОМОГИТЕ ПЛИЗ заранее спасибо


I`m love TMNF

Сообщение отредактировал SASha155 - Четверг, 11.06.2009, 14:02
 
ГлюкъДата: Четверг, 11.06.2009, 22:47 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
SASha155, Мы не экстрасенсы и не можем помочь не имея никаких сведений. Я могу придумать тысячу вариантов что у вас могло случиться. Нужны дополнительные сведения. Насколько я вижу - ваша проблема не связана с серверманией. Прошу скинуть лог сервера (папка Logs) в тему про сервер.

Сообщение отредактировал Глюкъ - Четверг, 11.06.2009, 22:48
 
ГлюкъДата: Среда, 24.06.2009, 09:35 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
yurik, Если всё так, как написано, то я помочь не могу. Пишите на тм-форум.

Но я думаю, что вы что-то укрыли, потому что такого никогда не было насколько я помню. И я не представляю как-такое может быть. Поэтому я думаю, что вы что-то укрыли.

 
turb2Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:01 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а как в сервер мании добавлять карты

 
ГлюкъДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:22 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
turb2, Смотрите видеоруководство в статьях.
 
PheoniXДата: Вторник, 14.07.2009, 13:15 | Сообщение # 115
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
все правильно сделал все работает но сервер почемуто ЛАН получился, хотя галочка на Internet Server поставил angry

 
ГлюкъДата: Вторник, 14.07.2009, 22:09 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Если всё работает, то какие проблемы? Формулируйте пожалуйста вопрос.
 
hj-sДата: Вторник, 14.07.2009, 22:45 | Сообщение # 117
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такой вопрос. я установил серверманию, все шло нормально, по интернету народи играл на моём серве, но недавно, серв начал пропадать из списка избранных и в локации, где я его создал, не только у меня но и у других людей в это время сервермания включена, и не выдает никакой ошибки, при попытку подключиться через кнопку Join server пишет: Невозможно соединить с сервером, в чем может заключаться ошибка? Влияет на это то, что у меня папка с ервом в папке с русским названием? Алияет на это то, что не находит одну карту, указанную в матч сеттингс?

||
||
||
 
PheoniXДата: Среда, 15.07.2009, 11:49 | Сообщение # 118
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
СЕРВЕР ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ИНТЕРНЕТ А ЛАН!!!!!!!!!

 
hj-sДата: Среда, 15.07.2009, 14:58 | Сообщение # 119
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
PheoniX,
ты это мне?
если так, то ты неправ, серв получился интернет, поскольку на него заходят люди из других городов! он просто время от времени исчезает в списке серверов.
если ты это не мне, то извини


||
||
||
 
PheoniXДата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 120
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
я не тебе, а Глюку

 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск: