Страница 9 из 15«1278910111415»
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
ServerMania
ZONUXДата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 121
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=red]Помогите пожалуйста , у меня проблема с серверманией , она не запускается по одной ричине которую я сейчас вам расскажу .Я больше всего хотел бы узнать где лежат все .net framework`и , я делал все как в вашем видеоуроке Глюк , начал качать дистрибутивный (или как-то так) пакет net фрамеворк 2.0 на половине установки когда появляется маленькое окно установка прекращяется , пишет ошибку ( я переводил ошибку там написано " Установка будет прервана из-за ваших много программ " я вам написал именно то что намутил переводчик , так вот я понял что мне нужно удалить все нет фрамеворки и поустанавливать все заново
, я установил сначала 1.0 затем 1.1 посже попробовал установить 2.0 - никак ,опять таже ошибка , я пробовал удалить через "установка и удаление программ" - пишет ошибку типа етот файл принадлежит сети не имеете права на удаление ! Вот главный вопрос , хотел спросить точное место нахождения етих нет фрамеворков , может быть я просто не там их удалил sad Прошу помочь[/color=red]
 
ГлюкъДата: Среда, 15.07.2009, 19:41 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Нужен оригинальный английский текст. Скорее всего установка требует выключить посторонние запущенные программы. Браузер например.
 
KvakaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:24 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Создал серв по видео а он оказался в локальной сети что делать/???
 
hj-sДата: Четверг, 16.07.2009, 17:22 | Сообщение # 124
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
PheoniX,
извини, пожалуйста biggrin

ZONUX,
удаление файлов Нет фрамеворк ни к чему не приведет, надо ещё реестр будет чистить, чтоб заново установить!

Я все ёще жду ответ на свой вопрос!
Да, кстати, а что может мешать Сревермании выходить в сеть?


||
||
||
 
ГлюкъДата: Четверг, 16.07.2009, 22:24 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Kvaka, Любой сервер появляется в локальной сети. Проверьте на главной странице SM опцию про интернет или лан-сервер. Она навернео на главной странице.

Если она стоит, но сервер всё равно не показывается в интернет-списке, то прошу предоставить в лог в тему по серверу. Эта тема я напоминаю предназначена для обсуждения и помощи по программа ServerMania, которая контролирует сервер, но не по самому серверу.

 
GrammplДата: Вторник, 21.07.2009, 22:18 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не могу приконектится к своему серверу!!!!пишет "отказано в доступе"

Сообщение отредактировал Grammpl - Среда, 22.07.2009, 13:41
 
ГлюкъДата: Среда, 22.07.2009, 00:20 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Grammpl, Скриншот пожалуйста.
 
GrammplДата: Среда, 22.07.2009, 13:41 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С коннектом разобрался появилась другая трабла(((((( ко мне не могут зайти!да и сервер то в локальной сети появляется то в инете,а мне надо только в инете
 
ГлюкъДата: Четверг, 23.07.2009, 00:21 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Grammpl, С проблемами по серверу пишите в соответствующую тему. Эта тема не для помощи по серверу. Вы заблокированы на 2 дня.
 
ГлюкъДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:59 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
SANEK97 Заблокирован на один день за сообщение не по теме.
 
m1dasДата: Пятница, 31.07.2009, 07:16 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, как сформировать список карт в виде текстового файла? Хочу его обновить.

 
ГлюкъДата: Пятница, 31.07.2009, 07:53 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Если там такой кнопки нет, то только вручную.
 
m1dasДата: Пятница, 31.07.2009, 12:50 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ, очень помог. Долбоеб, лучше бы не отвечал.

 
ImmblaceДата: Суббота, 01.08.2009, 21:07 | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сделать себе админку?В текстовых файлах я указал левый профиль для сервера...А себя как вписать...Реально ли?
 
ГлюкъДата: Суббота, 01.08.2009, 21:49 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Immblace, Смотрите руководства на нашем сайте. Там всё описано.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » ServerMania (Программа для управления сервером)
Страница 9 из 15«1278910111415»
Поиск: