Страница 1 из 212»
Форум » Поддержка » Инструменты » Помогите с сервером
Помогите с сервером
NikkolaevДата: Вторник, 13.01.2009, 13:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Создал сервер захожу в игру... жму "Играть по сети", захожу туда куда я поместил сервер... и его там нет. cry Далее нажал на "Командная игра" потом "Локальная сеть" там сервер есть... но по интернету то как играть? dry cry Кто знает подскожите пожалуйста. Заранее о-о-о-огромное СПАСИБО!!!
 
ГлюкъДата: Вторник, 13.01.2009, 13:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я уже тебе ответил. Ищи там, где настроен его аккаунт.
 
NikkolaevДата: Вторник, 13.01.2009, 19:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё я разобрался, что нужно сделать чтоб сервер появился в том месте которое указал когда создавал его (в интернете)... Но теперь новая проблема cry Никто не может присоединиться к серверу (в том числе и я)... Пишет вот такую ошибку:

Кто знает пожалуста помогите!
 
Lex07Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может быть СерверМания не включена?
 
ГлюкъДата: Вторник, 13.01.2009, 20:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
такие ошибки у многих встречаются. Или фаервол или нет внешнего айпи.

Попробуй в конфиге зафорсировать свой айпи (forceip)

 
NikkolaevДата: Среда, 14.01.2009, 06:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот есть: Server IP: 90.151.186.185.2350

P.S.: Смотрел в ServerMania v0.98 dry wacko

 
ГлюкъДата: Среда, 14.01.2009, 09:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Ну и молодец, теперь поставь его в force ip
 
NikkolaevДата: Среда, 14.01.2009, 12:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я искал но не нашел cry а где мне можно его найти этот force ip? cry sad

Сообщение отредактировал Nikkolaev - Среда, 14.01.2009, 13:30
 
ГлюкъДата: Среда, 14.01.2009, 13:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Если у тебя сервермания - то в настройках сервера.

Если чистый сервер - то в dedicated cfg

 
NikkolaevДата: Среда, 14.01.2009, 13:51 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Неа... не нахожу нечиго подобного... cry :'( cry

З.Ы.: Смотрю в ServerMania v0.98 dry sad cry surprised wacko

Сообщение отредактировал Nikkolaev - Среда, 14.01.2009, 13:52
 
ГлюкъДата: Среда, 14.01.2009, 13:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Самое первое окно сервермании такое маленькое ещё до запуска сервера. Вторая вкладка - редактировать.
 
NikkolaevДата: Среда, 14.01.2009, 18:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это я даллл... просто капец... нашел, написал ip... но на сервер так зайти и нельзя cry

З.Ы.: Пишет ту же самую ошибку... dry wacko cry sad

Добавлено (2009-01-14, 2:41 Pm)
---------------------------------------------
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! я его создал СПАСИБО ГЛЮКЪ!!!!

Добавлено (2009-01-14, 6:26 Pm)
---------------------------------------------
Теперь я захожу спокойно на сервак... а никто больше не может =(

Сообщение отредактировал Nikkolaev - Среда, 14.01.2009, 14:13
 
ГлюкъДата: Среда, 14.01.2009, 18:29 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Значит блокирует фаервол, если ты конечно что-то там не на портачил в настройках сервера.
 
NikkolaevДата: Среда, 14.01.2009, 18:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что делать то?

Добавлено (2009-01-14, 6:53 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Глюкъ)
Значит блокирует фаервол, если ты конечно что-то там не на портачил в настройках сервера.

Да нет в настройках сервера я нелазил... я даже свои треки не ставил З.Ы.: неполучаеться добавить трек пишет ошибку...
Я точно незнаю стоит у меня фаервол или нет)))) на всякий случай можешь дать ссылку откуда качать...
 
ГлюкъДата: Среда, 14.01.2009, 19:22 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Всё, не знаю как тебе помочь. Остаётся только то, что у тебя нет внешнего айпи.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Помогите с сервером
Страница 1 из 212»
Поиск: